Научи меня снова любить

Научи меня снова любить,
Подари мне ночи бессонные.
Научи меня заново жить –
Днями, вечностью окаймлёнными.

Прикоснись к моей тишине
Меланхолией спящего неба,
Когда звёзды горят в вышине,
Обнажаясь таинственным светом.

Чтоб наивностью первой любви,
Моя боль была ощутима,
В откровение новой весны
Окунутся, позволь мне незримо.

Научи меня снова мечтать
На краю облаков белоснежных,
Чтобы хоть на мгновенье объять
Обаяние глаз твоих нежных.

Тишину недосказанных слов,
Положи на ладони сознанья
Чтобы то, что зовут все Любовь
Ощутилось  во всём мироздании.               


Рецензии