Маме

               

Порой живу, тебя не замечая,
и не ценю твою заботу и тепло.
Кидаюсь резкими словами,
И делаю специально, всё тебе на зло.
Могу обидеть и не извиниться,
уйти из дома, не сказав куда
и на неделю раствориться,
забыв про все твои слова.

Ты это терпишь и переживаешь,
и постоянно ждёшь меня.
Ночами слёзы проливаешь,
И во всём всегда винишь себя.

Прости за всё, моя родная,
ошибки я свои признал, и понял жизнь
которую увы, вчера ещё не знал.
Я осознал и извиняюсь, в надежде,
что всё же ты простишь меня.
Во всём содеянном я каюсь и говорю:
«Мама,  я люблю тебя!»


Рецензии
Очень теплое стихотворение! Спасибо!.. С улыбкой, Татьянка

Татьянка   22.04.2009 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.