Соки в дождь

Копыто окольцовано рулём;
Ему рыдали твари соки в дождь.
Дай пососать каблук, убийца форм,
Пока распорют швы, ты подождёшь.

Из логова отомкнутой строки
Спокойные истерики текли,
И влажным обаяньем пустоты
Наполниться часами не могли.

Пока рыдает чёрный клавесин
Закутанным фигурам, жертвам грёз,
Родная мякоть тёплых древесин
Мне возвестит о том, что ты идёшь.


Рецензии