А ты готов?

Устал сидеть и корчиться
И душит серый мрак
Я выхожу на улицу
Но мне народ не рад
От душ их разложения
Стоит тягучий смрад
Что стало с этим городом?
Чему теперь он рад?
И смога туча серая нависла пауком
И слизует невидимым заблудших языком
Очнитесь!Люди!Братушки!
Россия наша Мать!
Так может хватит плесенью
В колодец свой плевать
Ведь почернели улицы
От лживой красоты
Пластмасовые курицы нам портят животы
Детей лица корявые
От нашей "доброты"
Так что же им останется
Давайте понимать
Поднимем свои задницы
Колодец вычищать
Хочу чтоб снова вспомнили что значит слово Мать!


Рецензии
Солидарна. С уважением.Н.В.

Наталья Вешняя   30.08.2009 10:32     Заявить о нарушении