Однолюбка...
За то, что стал предателем
За то, что веру оборвал
Ты, маскируясь тщательно
Стремилась я, не думая
Не слушая советов
Создать уют, тебя любя
Но ошибалась где-то я
Любовь угасла, унесла
С собой мечты заветные
И злюсь, что ты теперь с другой
И не прошу ответа я
Простить не в силах, ненавижу!!!
Ты не старайся убедить,
Что можно снова стать счастливой
Что можно снова полюбить…
Свидетельство о публикации №109032401047