Ночь Рождества

Ночь Рождества.

Когда на белый-белый снег,
Сквозь сны печальных откровений
Молчание зимы сойдет
И робко встанет на колени.

Молитвой будет тишина
Дышать в морозной схиме неба,
Чтоб огнеликая звезда
Вновь путь открыла к Вифлеему.

Где на алтарь седых песков
Возложит Вечность утешенье
Людям, поверившим в Любовь,
В надежде, что она Спасенье.


Рецензии