Cама

Сам себе врач - покупаю таблетки
Не сплю по ночам - зверь, но без клетки
Дышу сигаретой, харкну никотином
Какая же сволочь меня подсадила?

Я вижу спасенье в минуточках тёмных
когда засыпая - я вижу воздух
Чистый и влажный, как дождь прошлогодний
Снимаю ботинки бегу за тобою.

Вопрос за вопросом. Иллюзия? Свет?
Вопрос на вопросе строит ответ.
Куда возвращаться, когда дорог туча?
Зачем прогибаться за дозу?.. Я лучше.


Музыка словно питание мозга -
Когда дней по пять ты живёшь лишь на дозе.
Уносит на небо и выше галактик
Я вечный тусовщик - ночной я лунатик

Когда я засну - я увижу кошмары
Когда я не сплю я блюю в писсуары.
Одежда моя прокурена Дымом
И вновь перегаром картина застыла.

Мечтать о таком очень даже не сложно
Скажи всему - !ДА! Детка, это возможно
Возьми свою ненависть вставь её в зад
Кого попрекать тут? Никто виноват..


Рецензии