Усталость

Грустный дождь стучится в окно
Шорох капель…
С тобой мы расстались давно.
Осень заплакала дождиком серым,
Как плачем порою и мы
над жизнью своей неумелой.

Столько времени прошло,
столько ночей бессонных умчалось…
Мы с тобою расстались давно,
А сердце опять
От глупой тоски сжалось.

Я не вижу тебя теперь.
Я не вижу тебя с тех пор,
когда сказала тебе, стесняясь:
«Я ухожу и, наверно, прощаюсь»

Мы с тобою расстались давно
Только знаешь, не могу я забыть всё равно
Тех поцелуев робкую сладость,
Той улыбки зачарованной плен.

Мы с тобою расстались давно.
Только знаешь, почему-то
я жду тебя всё равно…
сент. 2003


Рецензии
Воспоминаний сладостная боль... все, что осталось от любви далекой. А интересно, как ты выглядишь сейчас? Быть может, пропадет желанье ждать?

Незнакомка Инесса   16.06.2013 21:04     Заявить о нарушении