Без конца одно и тоже...

Очнувшись на пороге,
И сдвинувши глаза,
Вдруг вспомнил,по дороге
Я шёл к тебе ,назад.

Поднялся,посмотрел я
На ноги,на свои.
Стояли они иксом,
Как будто не мои.

По брючине стекала
Вонючая струя .
И тут ты мне сказала,
Что это нет, не я.

Ну где я так нажрался?
Опять же не простишь.
Так я уже проспался,
Ты все равно молчишь.

Ну правда,дорогая!!!
Пусти меня домой.
Я вообще не знаю,
Случилось что со мной.

Стою как обезьяна,
Перед своей женой.
И слышу:"Ты же пьяный!
И вовсе ты, не мой!

-"Ниччё себе заява?
Я сам себе сказал.
Сердито и упрямо
Ей кукиш показал.

Тут двери приоткрылись
А в них бугай стоял.
"Пошёл ты вон,дружище"
И пальцем показал.

Пустите,жрать хочу я,
Меня уже тресёт."
Вам целый час толкую,
И зло меня берёт.

"Ну ты,липучка-муха,
От "Шкафа" слышу я.
"Достанешь оплеуху,
Большую от меня".

Вот тут-то я очнулся,
"Так что ты мне сказал?"
И в луже подскользнулся,
В неё же и попал .

История простая ,
Знакома вся и всем.
В ней ни конца,ни края.
Зачем так пить? Зачем?.


Рецензии