Светлое христово воскресение
Сначала вспышки появились,
Над Плащаницей засветились,
Как будто молния прошла
И ликованью нет конца.
Господь Свой жизненный Огонь
Включил и людям виден Он,
Ведь Огонь включился САМ,
Пошёл Он быстро по свечам.
И к телу, волосам , рукам
Его приблизить можно нам.
Огонь не жжёт, Огонь ласкает,
Он тело, душу очищает,
Огонь – Отец , Огонь- Гонец,
Земле знать не пришёл конец
И чтобы не было конца,
Просить нам надо без конца.
Просить о милости, прощении,
О Светлом помнить Воскресении.
Христос Воскрес, Христос воскрес!
ВЛАДЫКА МИРА, всех сердец.
Свидетельство о публикации №109032300921