Приятна с холодом разлука...
Ушли метелящие сны,
Амур, стреляющий из лука,
Парит эмблемою весны,
Накал весеннего светила
Перевернул сердца вверх дном,
Что поднебесьем покатило
Горячим с полымя блином.
На лица сеются веснушки,
Любви желают телеса,
И в ожидании кукушки
Слегка туманятся леса,
И рощи льют девИчьи слёзы,
Чему пернатый житель рад.
Но одеваются берёзы
В весёлый ситцевый наряд,
Смышлёный балующий ветер
Рябинам вяжет кружева,
И тёплый день улыбкой светел,
И, значит, Русь ещё жива.
И мы с тобой сегодня, юны,
Своих не чувствуем годов.
И разговаривают струны
Весной согретых проводов.
Свидетельство о публикации №109032300905
Татьяна Ёжкина 08.04.2009 05:50 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 09.04.2009 05:16 Заявить о нарушении