Однажды
как однажды ночью Луна
потеряла сознанье
и упала в прорезь окна...
и звезды, увидев, полетели вниз...
наполнилась светом
комната во дворце.
и говорила комета,
изменяясь резко в лице:
- ночное светило теряет благодать!...
а ножницы молний
без хозяйки кроили небо на куски.
и, приговор исполнив,
неслись умирать от тоски.
и небо рыдало осенним дождем....
кто видел, тот знает,
как однажды ночью Луна
потеряла сознанье
и упала в прорезь окна...
и звезды, увидев, полетели за ней...
Свидетельство о публикации №109032300893
"а ножницы молний
без хозяйки кроили небо на куски."
ножницы молний - здорово просто!
С иск) симпатией)
Надежда Розанова 07.05.2009 14:42 Заявить о нарушении