Улыбка Чеширского Кота

Ночь
Снова села на крыши,
Дождь
Крадется тише мыши,
А я сижу одна,
я пялюсь в зеркала...
Вновь
Время дверь открывает,
В кровь
О стекла руки сбивает...
Осколков не найти,
Назад мне нет пути
                теперь, ведь

          Улыбка Чеширского кота
          Меня очаровала.
          А рядом с ножом стоит она
          И головой качает.
          Неограниченность идей -
          Ужасно странный мир...
          Побить все карты без козырей?
          We're all MAD here!

Ночь
Глаза закрыла на шалость.
Прочь!
Мне здесь так трудно дышалось.
Со смехом упаду
За кроликом в нору...
Нож
Мне даст подруга Alice.
Что ж,
Мне так давно хотелось
В Крепость Без Дверей -
Бить карты всех мастей.

          Улыбка Чеширского кота
          Меня очаровала...
          Исчезла внезапно, но она
          Дорогу указала.
          Неограниченность идей -
          Ужасно странный мир...
          Побить все карты без козырей?
          We're all MAD here!

Ночь
Снова села на крыши.
Дождь
Крадется тише мыши.
Очнулась впопыхах,
С осколками в руках...
Нет,
Я не должна это делать!
Бред!
Идти или не верить?
Я пялюсь в зеркала,
А в зеркалах - она....
       
          Улыбка Чеширского кота....

But I don't want to go among MAD people!....


Рецензии