Странно...
Всё когда-нибудь случается...
Жизнь прекрасна, неизведанна...
Что теперь она поведует?
Много встреч и расставания...
Где-то вновь опять свидания...
Жизнь прекрасна, удивительна.
Всё проносится стремительно...
Успевай! Не оборачивайся!
Иди, с намеченной дороги не сварачивая.
И прекрасно получается:
Всё когда-нибудь сбывается!
23 марта 2009
Свидетельство о публикации №109032300868