Портретная рамка
Стёкла балконных дверей,
Ветер развесил портреты
Серых и скучных людей.
Каждому дали по кисти,
Краски - да совесть чиста..
Знали лишь желтые листья,
Что не раздали холста.
Взялись, в работе шальные,
Память срывая в провал,
Люди за рамы пустые...
Я, как и все, рисовал.
Ночь 22-23марта
Свидетельство о публикации №109032300840