Frozen
И капель роняет слёзы,
Но, туманом дальним полны,
Мы замёрзли, мы замёрзли...
Покосились неба своды,
Долгий путь межзвёздной астры
Водит в выси хороводы -
Пишет строки синей пастой..
И ночует ветер вольный
Над холмами, сея грёзы,
Только в горном межрасколье -
Мы замёрзли... Мы замёрзли.
Ночь 22-23марта
Свидетельство о публикации №109032300831
СПАСИБО!
Тристан Иванович 21.11.2012 23:56 Заявить о нарушении
Король Пустого Места 22.11.2012 06:50 Заявить о нарушении