Без лица
Стуков, гула площадей -
Закричала песня сухо,
Всё острей.
Не жалели чёрной ткани,
Драпировки для мечты -
Так поверив, что кричали
Как и ты.
Ну а ты смеялась звонко,
И жестокая рука -
Разрывала в небе тонко
Облака.
Ночь 22-23марта
Свидетельство о публикации №109032300807