Расскажи, как таинственно море...
В перламутровом блеске луны,
И как чайки кричат на просторе,
Опьянённые плеском волны.
Как уйду с головою в пучину
Из зимы, что не знает конца,
И как море, запенившись, схлынет,
На песке два оставив лица.
И отчётливость образов этих
Мне откроет извечный секрет -
Что у сердца для нас на примете,
И зачем мы родились на свет.
Свидетельство о публикации №109032300079
Анастасия Спивак 02.06.2009 18:52 Заявить о нарушении
Настя Волкова 20.06.2009 17:04 Заявить о нарушении