Рецепт
Да еще в одной сорочке,
На свидания к парням.
Застудить ведь можно почки
И тогда прекрасной ночки
Вновь не провести уж Вам.
А потом лежать в больницах,
Где любовь лишь только снится,
Вам придется много дней.
Так что нечего стремиться
С парнем в поцелуе слиться-
Это не всегда важней.
Берегите же здоровье,
Подкрепленное любовью,
И следите за собой.
Пейте молоко коровье,
Но не пейте нашей крови -
Вот какой рецепт Вам мой.
Свидетельство о публикации №109032300748
Нюша Снегурская 21.02.2010 16:35 Заявить о нарушении
Алексей Карий 22.02.2010 09:48 Заявить о нарушении