Ангелов нет
Нет ангелов-хранителей
Я вероятно чуткий призрак твой
Блуждающий по всюду за тобой
Но ты мои касания не слышишь
Не чувствуешь мой холод за спиной.
Ты засыпаешь я в твоей постели
Коснусь тебя прозрачною рукой
Как хорошо что в этой жизни мы успели
Увидеться нечаянно с тобой
Как жаль, что ты проснешься утром
И не заметишь в зеркале мой облик
И мне на миг покажется, как будто
Что я твой неопознанный двойник.
Нет ангелов-хранителей поверь!!!
Есть любящие души за спиной,
Вошедшие когда то в твою дверь,
Рискнувшие любить и жить тобой
Свидетельство о публикации №109032300734