Вселенская беда

Немало мной написано о подлости,
Но все это и мелочи, и глупости,
Ведь продолжает жить она

Немало сказано о трусости,
И сколько мерзости и гнусности
Претерпевает матушка Земля...

Не говоря уже о лживости,
О мерзкой, нетерпимой льстивости,
С рождения набита этим голова...

Все это вирус человечности,
И, боже мой, наверно, вечности,
Нет, все-таки, ВСЕЛЕНСКАЯ БЕДА!


Рецензии