Любовь не приняли ветра
Колючей проволкою впились,
И оборвали провода
Сознанья детства... Сны разбились…
Снежок ложился на виски
В томленьи нервов обоюдных.
Из ожиданий и тоски
Каллиграфические будни,
Влача оставленный озноб,
Роняли гроздья опозданий.
Ты снова горестью продрог
В терновом небе созиданий.
Черпая даль смиренных мук,
Давлений рой как оскорбленье,
Вмиг разорвал любови круг
Непреднамеренным волненьем...
Любовь не приняли ветра,
И тучи суетно теснили
Все то, что мы с тобой делили
Когда-то в мареве костра...
Свидетельство о публикации №109032300732