Машина
Ты дёрнешь рычаг на себя,
И будет на той передаче
Совсем небольшой вся земля.
И снова от фар до покрышек,
И снова от окон в салон
Ты скорости вихрь услышишь,
И будто бы станешь влюблён.
В тебе накалятся все нервы,
Пройдёт возбужденья сигнал,
И ты вновь окажешься первым,
Который её целовал.
А искры гуляют по телу,
Слепя ошарашенный мозг,
Педаль вдавишь в пол до предела,
Чтоб плавку учуять колёс.
И вот на пределе несёшься,
Дрожит под тобою земля,
Ещё, ещё и разобьёшься,
Всё. Кончилось. Гнался не зря.
Домой приезжаешь уж ночью,
Не дав о прибытьи сигнал,
Они уже спят - жена с дочью,
Ты лишним для них давно стал.
В твоей голове лишь машина,
И скорости вихрь в груди,
Твоей стала женщиной шина,
А трасса заменой любви.
15 марта 2009 год
Свидетельство о публикации №109032307265
Наталья Седова-Шмелёва 31.03.2009 22:24 Заявить о нарушении