А шляпка где?..

12.03.2009
Бад Пирмонт

ФРАНЦИЯ ПАРИЖ СЕНА ЛУВР
СЕН ЛОРАН МУЛЕН РУЖ
КРАСНОЕ И ЧЁРНОЕ
КОНЕЧНО ЭТО РОМАН
АВТОР СТЕНДАЛЬ
КАКАЯ КРАСОТА
ЧЁРНО-КРАСНО-ТЕЛЕСНЫЕ ТОНА
ДЕВОЧКА НЕТ ИЛИ ДА
ДЕВУШКА И ДА И НЕТ
ДА ЮНАЯ ЖЕНЩИНА
КРАСАВИЦА ОНА ЦАРЕВНА
БОГИНЯ КОРОЛЕВА ОНА
А ВОТ ШЛЯПКИ-ТО НЕТ
И В ЭТОМ МАЛЕНЬКИЙ ЕЁ СЕКРЕТ
ОНА АНГЕЛ И ДА И НЕТ
АНГЕЛ ЗЕМНОЙ ВНЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ
НОВАЯ ЗВЕЗДА НА НАШЕМ САПФИРОВОМ НЕБОСКЛОНЕ
ОКЕАН СТРАСТИ В ЕЁ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗАХ
ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА НЕУЖЕЛИ ОНИ ИЗУМРУДНЫЕ
ТЁМНЫЕ ЧЁРНЫЕ БРИЛЛИАНТЫ КАРИЕ ГЛАЗА
А ТЕЛО ЕЁ ТАК ВЕДЬ МОЖНО ЛИШИТЬСЯ УМА
ОСЛЕПЛЯЕТ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ТВОЯ КРАСОТА
БУДЬ СЧАСТЛИВА ЖИВИ В ЛЮБВИ ПОЛЮБИ
БУДЬ ЛЮБИМА РАДУЙСЯ ЖИЗНИ ПРИХОДИ
НА ОГОНЁК КО МНЕ
НАПИШУ ТЕБЕ О ТЕБЕ
ДЛЯ ТЕБЯ О ЛЮБВИ НАПИШУ
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ РАДОСТИ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ТЕПЛА
ГОСПОДИ ВСЕМ ЖИВЫМ ПОМОГИ ЗАЩИТИ СПАСИ СОХРАНИ ИЗЛЕЧИ
 


Рецензии