Земля в иллюминаторе

Кто ж не знает - без Собаки
В космосе не обойтись.
Я готов к труду, и к драке!
Я отдам за Терем жизнь!

Может, вспомните -
Что Лайка -
Проложила в космос путь,
Не Медведи и не Зайки,
Не Коты , не кто-нибудь!

Смело  нацепив скафандр,
Стрелка с Белкою вошли
На космический корабль
И нелёгкий путь прошли.

Вот и я готов в сей миг же
Наш возглавить экипаж.
Хоть летать и ненавижу,
Я - совсем другой типаж.

Но во славу Теремочка
Стариною я тряхну.
Записать меня - И ТОЧКА!
Я надежд не обману.

Буду бравым капитаном.
Проложу к иным мирам
Путь для Терема. И стану -
Космонавтом. Вот мой план!

Стихотворение написано на конкурс Тигры "Земля в иллюминаторе"
"Игры девичьи да забавы моледецкие" - 8 раунд.
Форум Стихихишкиного Теремка -
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=5694#p5694


Рецензии
Доги, ты СУПЕР!!!!!!!

Цалую в щёчки!!!!!

С загадочной улыбкой востока,

Юная Шехерезада   24.03.2009 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Шахи!
Ты - цветочек!
Целую каждую из строчек.

Твой верный Доги.

Доги Теремковских   26.03.2009 03:12   Заявить о нарушении