Желаю всем!
И Небеса мне разрешили Радугу в душе собрать,
Парить свободной птицей во Вселенной,
И ржавых клеток бытия не принимать.
И потому, не принимаю глупое деление души,
Покорность рабскую склоненной головы,
Рвать Радугу на клочья, продавая за гроши,
Жизнь подчиняя, законам черно-белой полосы!
Пускай у каждого душа своя потемки,
Я не позволю диктовать, как чувствовать сей мир,
Лелеять слепо какой-то призрачный кумир,
Не по душе мне злобой отвечать на чью-то злобу.
Ума не надо!
Разрушить этот яркий, хрупкий мир чудес,
Обидеть грубым словом, брызнуть ядом,
Кричать о равнодушии стальных небес,
А доброту души, не замечать, она ведь рядом.
Желаю всем!
Чтоб рядом были настоящие друзья!
Готовые помочь в любой беде и добрым словом,
Ведь искренность души купить нельзя!
Всегда благодарить судьбу за лучик света в каждом друге новом!
Желаю всем!
Чтобы в мечтаниях своих парили вы свободно!
Волшебный звездопад в душе был круглый год,
Пусть все загаданное, вам будет выполнить, возможно,
И в сердце песня о Любви звучала из волшебных нот.
Свидетельство о публикации №109032307183