Силуэт за спиной
Я твердила: "Твоя навсегда!",
Эти искры давнишней горячей любви
Озаряли тогда города.
В зеркалах силуэт твой мелькал за спиной,
Твои взгляды ловила, дрожа -
Оказалось - глаза закрывать пеленой
Неспособна так долго душа...
Но проходит все вновь, как закаты прошли.
Снова в зеркале я - или нет?
Незнакомые в зеркале взгляды мои,
И другой за спиной силуэт.
Мне не грустно, я помню, улыбкой живя.
Ты - не тот силуэт за спиной...
Снова встанет над городом утра заря -
И покроет глаза пеленой...
Свидетельство о публикации №109032307171
а, оказывается, весьма необычно и своеобразно, без штампов, оооочень!
а это задело особенно. банальная тема, и до боли до боли всем знакомая.
только не останавливайся в творении, пожалуйста)
Елизавета Ерохина 05.11.2009 19:02 Заявить о нарушении