С. К. 1

Я – песок,
Золото сквозь пальцы.
Я – венок,
Замысловатая, как стансы.

Я – воздух,
Помогаю пламени гореть.
Я – порох,
Могу убить, а если захочу – согреть.

Я – нежность,
Смотри, не утони, родной.
Я – кошка,
Мне суждено бродить одной…


Рецензии