ангорский кот лежал на небе
Усами щекоча луну.
Бандитский дождь косил под регги,
Стуча в отвисшую трубу.
Облезлый ворон ел собрата.
В канаве спал полу герой.
Из форточки неслась кантата
И прославляла этот строй.
По небу пролетел китаец-
Осваивать далёкий Марс.
С ураном пробежал иранец,
По направлению в Хамас.
Труба ,прогрохотав упала,
Дождь прекратил своё нытьё.
Ворона бысто упорхала.
И унесла своё.
Свидетельство о публикации №109032306886
и ел в лесу не "китикет"!
Прогресс, увы, не остановишь:
энштейн, уран и итернет!
:)
..на тему, хотя быть может и не в тему..))
Галкины Сказки 24.03.2009 17:06 Заявить о нарушении