Русская рулетка
Пуля в барабане,оборот,щелчок.
Черный ствол,холодом смердит.
Минуя смерть,продлишь у жизни срок.
Нам больше нечего терять,
Мы потеряли интересы.
Не стоит больше прозябать,
К тому же мучают нас бесы.
В рулетку стали мы играть,
Поняв ничтожность мира.
Устали по руке гадать,
Когда придет к нам лира.
Поищем где-то в пустоте
Следы богини Мельпомены.
И может снова на листе
Начнуться слова перемены.
Свидетельство о публикации №109032306840
Обязательно приду еще.
С теплом, Татьяна
Татьяна Рубель 31.07.2009 18:52 Заявить о нарушении
С уважением и теплом из волгограда Леонид.
Леонид Антюфеев 31.07.2009 18:53 Заявить о нарушении