Воспоминание
Летним снегом ложился на уставший асфальт,
И, в мятущемся сердце вызывая тревогу,
Из окошка напротив пел задумчиво альт.
Я сидела в машине, прячась в сумерках летних,
Огоньком сигареты всё писала слова;
Твоё имя взлетело в воздух яркою плетью.
В расставанье не веря я была неправа...
Сколько раз твоё имя на стекле выводила,
Сколько раз моё имя ты писал на снегу!
Я тебя и тогда больше жизни любила.
Я тебя и теперь позабыть не могу.
Свидетельство о публикации №109032306747
Любовь П 23.03.2009 22:37 Заявить о нарушении
Владислава Васильева 24.03.2009 18:49 Заявить о нарушении