виртуальный мир

ПЕЧАЛЬНО БЫТЬ ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ
 
ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ СОВСЕМ НИ ЧЕЙ

ТО СЛЫШАТЬ ЛЕСТЬ РЕЧЕЙ УБОГИХ,

ЧТО С КАЖДЫМ РАЗОМ ГОРЕЧЕЙ.

ТО ПОЛУЧАТЬ ПУСТЫЕ ПИСЬМА,

ИЛИ ПОДАРКИ НА ЛИСТКЕ

ВСЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ТАК БЛИЗКО,

И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ В ДАЛЕКИ.......

И Я ТОМЛЮСЬ В УКРОМНОМ МИРЕ

ГДЕ КАЖДЫЙ ГОСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ДРУГ

И ТЕСНЫ РАМКИ МНЕ КВАРТИРЫ.

И ПУСТОТА ОДНА ВОКРУГ...........


Рецензии