Рыжий котёнок

Рыжий котёнок, дикая кошка
Тихо свернулся мягким клубочком.
Только усы торчат из лукошка,
Кошку накрыла зимняя ночка.

Дикий котёнок так беззащитен.
Ищет давно приют, где все рады,
Там, где тепло, уют и обитель,
Там, где хозяин добрый в награду.

Только всё не везёт дикой кошке.
Гонят его из каждого дома.
Он помурлычет у двери немножко
И бежит дальше пыльной дорогой.

Рыжий котёнок, дикая кошка.
Кто пожалеет тебя, бедолага?
Кто согреет в нежных ладошках?
Кто даст приют дикой бродяге?


Рецензии
Катерина, здравствуйте!
Очень вкусно получилось!
ОбниМяу!
С наилучшими пожеланиями, А.Сат

Александр Сат   27.03.2009 18:24     Заявить о нарушении
Не думала, что стихи могут быть "вкусными" ;))
Но всё же спасибо, очень приятно.

С уважением, Катерина.

Рина Сигнаевская   28.03.2009 13:32   Заявить о нарушении