Моему маленькому дорогому братику

                МОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ДОРОГОМУ БРАТИКУ

                Мой братик дорогой,
                Малыш мой шаловливый!
                Мышонок сладкий мой,
                И бойкий, и игривый!

                Как, нами окружён,
                Ты нас ошеломляешь.
                Для лет своих смышлён –
                Да силы набираешь.

                1989 – 2008      


Рецензии