жить стоит

Друг другу в жизни мы никто...
И даже выпрыгни в окно-
Тебя всего лишь пожалеют,
И поместят в глуху аллею.
 
     Но если хочешь , что б тебя
     Узнала в краткости Земля?
     Открой свои таланты миру,
     И заработай на квартиру,
 
Объездий пару раз весь Свет
И убедись, что лучше нет
Земли, где ты всего микроб,
Но нужен, как земле сугроб.
 
     Живи и радуйся тому
     Что нужен ты хоть одному....
     И для него лишь одного
     Закрой ты наглухо окно.
 
Забудь о том, что жить мешает,
Носи лишь то, что украшает.
И этот тот, кто был чужой....
На веке станет твой родной.


Рецензии