Ее любили, ей дарили цветы

Ее любили, ей дарили цветы -
Но все это было не то.
Она лелеяла свои мечты
Давно уже, очень давно.

Ей нужен был сказочный принц
На белом прекрасном коне.
И в жизни, среди тысячи лиц,
Ей не хотелось покоряться судьбе.

Она разбивала сердца -
Холодно и жестого.
И жалости скупая слеза
Не была ее гостьей надолго.

Ее верный спутник уже седина
А она мечтает о Нем.
Как и прежде она одна
В сказочном мире своем.


Рецензии