Любимые окна

У любимой окно занавешено
Да и голос какой-то странный
То ручьями звенит по-вешнему
То болотный глухой деревянный
То гудит церковным органом
Да и сколько окон в избушке?
Ни в одном не мелькнёт силуэтом
Я словами палю как из пушки
Каждый выстрел кричит ей: - где ты!
Я танцую пред ней нагишом
Сбросив тело - защитный панцирь
Что мне сделать, скажи, ещё!
А она продолжает смеяться
Эхх… играет со мной, проказница
Хоть и знает координаты
И какая же к чёрту разница?
Что в ушах – беруши ли, вата...


Рецензии