теперь мне есть с кем полетать

Праздность совесть мою точит -
Ангел мне болезнь пророчит.

Жалость сердце разрывает -
Ангел драму предвещает.

Алчность гнет день ото дня.
Ангел, подними со дна.

Ангел долго наблюдал,
Ангел ждал, не помогал.
Но черед пришел, он взвесил.
"Твой мирок", - сказал он:"Тесен!"
Взял с собою полетать,
Мир огромный показать!

И прозрение пришло,
Стало ясно и легко!
С высоты, что дар от Бога,
Безгранична лишь Свобода!
Малодушие - тюрьма!
С крыльями - любовь одна!

Ангел ждет тебя, любовь!
Погонять средь тучек кровь!
Я в компании отныне!
Как летать, так только с ними


Рецензии
Правильно, надо быть выше всего негативного, приземлённого и гнетущего. Красиво написано и правильно!
С уважением,

Олеся Закрепа   27.03.2009 11:48     Заявить о нарушении