Весна
Уже весна не за горами!
Солнце жарче, тает снег.
Заструится ручейками
И начнёт свой быстрый бег;
По тропинкам, по дорогам
Побежит вода в поля,
Устремится под сугробы –
Пей родимая Земля!
Оживай и просыпайся
После спячки всё кругом!
Силой жизни наполняйся,
Пробивайся к нам ростком.
И в цветах, в зелёных листьях
Приходи весна скорей!
Дай живому насладиться
Дивной свежестью твоей!
4.03.98.г А.Атаров
Свидетельство о публикации №109032306608
Просто увидел привет в реце - решил забежать. Посерьезнее - позже. Болею.
С уважением, Анатолий Лесенчук
Анатолий Лесенчук 11.11.2009 23:36 Заявить о нарушении
Александр Атаров Тарханов 14.11.2009 23:54 Заявить о нарушении