Сплюнь

или

Посвящение строкам
 «Герой на героине, героиня на героине…»
(Саша Васильев «Сплин» - «Феллини»)


Добрейший дантист возбужденно признался:
«протезы уже не содержат латунь,
а вот, порошок – он зубным-то остался!», -
и, прыснув (от смеха), дантист спел мне:
«Сплюнь».


Рецензии