Художники нового мира

Путь измеряют банками пива,
Красят пустые сны масляной краской
Злые художники нового мира...
Взгляд равнодушен, лица - как маски.

Песня о девочке со взглядом волчицы,
Всё по законам жестокого пира:
Просто со скуки стали убийцами
Злые художники нового мира...
                2009


Рецензии
Такое мощное стихотворение.поклон

Ирия Норд   04.09.2009 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина..

Ксения Гоголева   14.09.2009 14:06   Заявить о нарушении