Зима
Зима! Ах, как она красива!
Какие кудри завивает у берёз!
Она бела, прозрачна и игрива…
От снега отражается до слёз.
Зовёт идти на лыжах покататься,
И поваляться в беленьком снегу.
Потом вставать, бежать и согреваться,
То, вдруг, зовёт метелицу-пургу;
И, в одночасье заметёт, задует,
Из дома выйдешь, даже валит с ног.
И от того она всё злится, негодует,
Что ты её покрепче – мой дружок!
А.Атаров 30.01.98г. (1ч.ночи)
Свидетельство о публикации №109032306549