Маньяк-извращенец

Маньяк-извращенец объявился в лесу
Попортил медведицу он и лису
Зайчиху в кустах он подловил
Зайчиха кричала что чуть не убил
И звери собрались в лесу на совет
Дружину создать они дали обет
Дружина,дружиной решили все дружно
Но розыск вести обязательно нужно
В центр с дипешей улетел воробей
Пришлите нам сыщика да поскорей
Сыщик явился в делах он мастак
В розыске лучший, он не простак
За дело он взялся, допросил потерпевших
От грозного вида слегка оробевших
Места проишествий обследовал он
Выполнил всё что дозволил закон
Вечером он обьявил общий сход
И доказал что маньяк это крот

У басни мораль должны все осознать
Не так безопасно под кустиком срать
В кусты по большому девчонки ходили
И попой кроту они норку закрыли
                в.с.


Рецензии