Эллина тема продолжение

Луга зацветут и дубравы, заключим природу в объятья
И будем в душе все мы правы, рожденные словно братья
Вернём всё что наше по праву, и сны наши будут чудесны
Познаем земли мы славу витать будем по поднебесной
Моря и глубины сознанья, все звёзды и чёрные дыры
Откроет нам луч мирозданья, покажем всем  новые миры
А прошлого мелкие склоки как войны и битвы богов
Исчезнут как мифы, пророки, разруха и ушлость умов


Рецензии