Точит ост норд веста крест
Не смотри мне в очи бесом
Дай мне замысел стерпеть
И уйти подальше лесом
Звук услышанных подруг
Враг и может быть овраг
Рек тревожный виадук
Пред упряжкою собак
То же, что твое окрест
Поминальный тихий звук
Точит ост норд веста крест
Для друзей и для подруг
Точит, только не перечь
Ни ему, ни мне - всему
Даст бог господа сберечь
Царь понравится уму
Свидетельство о публикации №109032306528