Одна мадам мне не даёт покоя

Навеяно некоторыми  стихирными  событиями  наших дней.

Вот - Нравственность. А что это такое?
Одна мадам мне не даёт покоя.
Является  без стука, приглашенья…
Но  нравственно ль такое появленье?

Залезла в жизнь мою на сайте. Наблюдает.
Всё отмечает и запоминает –
С кем я, да как, пишу стихи о чём…
Забота это? Иль a la   дуром?

Своё забыла. О моём печётся.
На новые включения   ведётся.
К друзьям моим заглянет, тут же встрянет,
Скребнёт строкою – легче, видно, станет.

Итак,  я стала героиней главной.
Как хорошо! Не остаюсь бесславной.
В какой-то мере польза всё же есть.
Не каждому объекту эта честь.

Недавно имя вновь мадам сменила,
Под  мужика  дурного закосила,
Куснул  маленько. Сам же и слинял.
Отвлёкся на других. Не докусал.

Безнравственно ль?  Оставьте, ради Бога.
Стих.Ру есть дом, открытый    многим -
И тем, кто входит в дверь, чтоб поздравлять,
И тем, кто в щель ползёт, чтобы кусать.

14.12.2008.
23.03.2009


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.