Oригами

Я оригами. Сделана я вами.
Из мягкой голубой бумаги.

Квадрат. Ни ножниц и ни клея.
Лишь пальцы и души веление.

Я следую.
Я повинуюсь их прикосновениям.

Ещё мгновенье - и ветер под крыло.
Я улетаю птицею-мечтой.

Теперь ты будешь следовать за мной.
Летим!

    23 марта, 2009 г.


Рецензии