Я крашу снег. С картинкой!

Я кровью окропил весенний снег.
Он слишком белен среди грязи.
Родною кровью, данной мне на век,
забытою отцом в погибельном экстазе.
Мне белизна весной важнее на крови.
Смешно смотреть на позднее безцветье.
А в дополненье к свету от звезды
"солью" на снег
и желтизной
его Ничто отмечу.


Рецензии