Мы ищем исток чистоты

***
Мы ищем запретные зоны –
По мятым следам от травы.
Совесть рождает позоры –
В оглушающий пульс Суеты!

Мы ищем вторжение знаков –
Что есть воплощенье мечты!
Леденящих мраком бараков -
В них ищем исток чистоты!

Но снова душа твоя плачет –
И Агрессией правят слова!
А ритм прерывисто скачет -
В реальность цепляя края!

Иллюзия, как новая фраза -
Создав свою роль Божества!
В мелодии подобие джазу -
Разгорается в танце душа!

А завтра сорвав с себя цепи-
Не станешь по стеклам ходить!
Все старые грани - в запреты !
Добро  заставит творить!

Найдешь во всем  свою радость -
Познав свет реакции глаз!
Напомнят давнюю сладость
Где надежда оживала не раз!

Моя цель раскрыла все чувства-
Зачислена в розыск любовь!
И в воздухе краски безумства,
Разожгу застывшую кровь!


Рецензии