Я тебя люблю...
Т олько слёзы стоят у глаз.
Е сли сердце твоё не ответит,
Б ольно будет в последний раз...
Я , конечно, тебе не судья,
Л ишь сама ты решить всё можешь.
Ю ность в сердце своём не тая,
Б ыть любимой мечтаешь и хочешь...
Л юблю я тебя и пусть каждый узнает:
Ю ное сердце тобой лишь страдает!!!
@~A~@
Свидетельство о публикации №109032306353